Пора красивой осени ушла

Пришел октябрь, холодом обдав,
И сентября тепло на градусы понизив,
Как будто сразу несколько октав
Исчезли целых, а не половины…

Как будто не было душевного тепла,
Которым бабье лето одарило…
Пора красивой осени ушла,
Как и от нас уходит, что когда-то было…


Рецензии