От себя не уедешь

Брошу всё и уеду подальше!
И сожгу за собой я мосты.
Не иди ты ко мне, не прощайся ,
Может хватит пустой суеты?

Ты пойми, от себя не уедешь,
Все проблемы несбывшихся грёз,
Что шпаклёвкой ты наскоро лепишь-
Вмиг вернутся, как старый психоз .

Что терзало так долго-оставлю,
Ни к чему вновь печали копить.
Я письмо напишу и отправлю,
Чтобы "точки" там все разместить.

Я вновь жить полюбила, ты веришь?
Солнце видеть, и капли росы..
Вновь с рассветом я выйду на берег,
В мир фантазий. Мой мир красоты.


Рецензии