Мое богатство!

У меня есть все на свете!
Это – теплый летний ветер,
Это – дождик проливной,
В нем есть радостный настрой!
А еще есть у меня -
Светла–зимушка,зима!
И сосульки, что блестят
И под крышами висят!
И алмазные ковры-
Украшенья из воды!
И всего не перечесть,
Что в богатстве  моем есть!


Рецензии
Однако, какая Вы богатая))
Мне понравилось.

Игорь Дань   19.10.2020 04:08     Заявить о нарушении
Не говорите! Усе есть!))

Елена Терещенко   20.10.2020 12:04   Заявить о нарушении