На лекции по матанализу
так, как оно и было на самом деле.
Лектор: профессор Олевский А.М.)
Грачева Лена из Перово
Сидит со мною рядом, справа,
И грациозна и сурова
И изменить не хочет нрава.
Изводит синие чернила
И говорит ужасно мерно,
Что неожиданно решила
Весною этой стать примерной.
А рассказать об этом людям?
Об этой скуке стадионов?
Что с Васиным при этом будет?
Что скажет Миша Родионов?
Свидетельство о публикации №120101805776
Евгений Прохоров 6 10.11.2020 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением. О.А.
Оксана Александровна Богданова 27.12.2022 22:21 Заявить о нарушении