Заметка США вывозят углеводородное сырьё из россии

Помню в ,ещё советское время, нам говорили, что запасы углеводородного сырья ограничены и хватит их , максимум на пол века. Что мы видим сейчас ? Углеводороды идут , почти во все страны мира. Даже газопроводы протянули. И США даже вывозят. Только Россия сама, так и осталась не газифицированной. Живёт и пользует свои же ресурсы по остаточному принципу. Не желаю плохого, но так России и надо. Может наберётся разума и , в конце то концов поймёт, что разбазариванием ресурсов хорошим ни для кого не станешь. Может лучше позаботиться о своём народе ? А остаточным можно и поделиться, не за бесплатно конечно...
   18.10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии