Шаль
Над строкой не написанных дней,
Подарил ты мне майскую шаль,
Нет которой теплей и нежней,
В ней земные бутоны цветов
Составляют небесный узор,
В ней соцветия искренних слов
С добротою сливаются в хор.
В этой шали молитвы души,
Тихой радости трепетный свет
И надежд высота и ширь
Составляют единый сюжет.
В этой шали гроза не страшна,
В ней прозрачней и чище рассвет,
Поселилась в ней птица-весна,
Наше счастье храня много лет.
Свидетельство о публикации №120101805762
Красиво написано.С уважением.
Лидия Цыганкова 28.10.2020 14:38 Заявить о нарушении
Радости и здравия Вам
С уважением и признательностью
Яна Кирс 28.10.2020 20:21 Заявить о нарушении