Приёмо-передатчик

Человек-изотерик,
Иезуит-истерик
И передатчик мыслей
                на расстоянии
В диапазоне
Коротких волн.
Настоятельно рекомендует.

Не пенять на обстоятельства,
А пенять
На причинно-следственную
Связь,
Плохой приём
Эфира
В узком диапазоне частот
Коротких волн.

Слушаться во всём
Радиоприёмника,
Включаться и выключаться,
По мере необходимости
С А М О С Т О Я Т Е Л Ь Н О.


Рецензии