Бывший...

------
Такая тоненькая грань - и уже "бывший"...
Павлин - шмавлин, герой - роман...
Вдруг - "чай остывший"....
Такая тоненькая нить - и оборвалась....
Твой "траходром" уже закрыт.... Лишь грусти малость....

Такая острая нужда - и вдруг, все  пофиг....
Мне по ушам твоя "езда", как с перцем кофе....
Ты ещё думаешь :"любим"... Глупышь...
Дурашка....
Как оказалось - заменим..... Я  не монашка....

Анна Кравченко


Рецензии