Не часто ль в людях нам мерещатся предатели?..

Не часто ль в людях нам мерещатся предатели?
Глядишь, безумец тот, а этот - нет.
Душ человеческих, сердец завоеватели,
Пожизненно несем мы сей обет.

Стучась порой порою полуночною
В ту дверь, что не касалась Божьих риз,
Приносим свет - вину смыть ненарочную,
Великий грех и шуточный каприз.


Рецензии