Вирусное государство

Мы пропали все наверно
Слишком рано и так скверно,
Как запуганые дети
Проживая на планете.

И теперь пути-дороги
Куда скажут наши боги,
Нос и рот закрыты тряпкой,
Руки мокнут под перчаткой.

Гадостью тут поливают,
Всех вокруг подозревают,
Жить должны мы по шаблону
Им понятному закону.

Есть и пить сейчас опастно
И дышать теперь не часто,
А иначе как букашку
Вас закроют в каталажку.

Нам закон, а им богатство,
Вирусное государство,
Из-за этой вот заразы
Исполняем все указы.


Рецензии