Диета приговор смешно
без усилий на диване,
жир в позе лотос растрясу,
погрязну в самообмане.
Настройся и поверь в себя,
в углу разбитая посуда,
что-бы не нагадить под себя,
не избежать мне самосуда.
Суд предстоит без адвоката,
с судьёй прокурор за одно,
вскоре ждёт меня расплата,
диета приговор смешно.
Само собой не рассосётся,
был неудел и похудел,
безболезненно обойдётся,
во благо лож это беспредел.
Смотрю брезгливо на живот,
слова для оправдания есть,
воздух глотнуть раскрою рот,
прилягу,нету сил присесть.
Свидетельство о публикации №120101805642
Хочу её, но очень редко!
Вадим Светашов 19.10.2020 17:10 Заявить о нарушении