Сюжет о сиянии Любви в моих Глазах

 Поэт и солнце -

 Так сложились Звезды ,

 Что дар своей любви дарить

 Тебе возможно и быть

 В согласии в устое , в мире на Земле ,

 И свет принять , построив дом на этой пламенной

 Звезде !

 Сияние глаз ... ,

 А радость - не тоска !!! -

 Ведут к вершинам

 В озарении солнечного дня !!!

 Люби весь мир , и на гитаре по среди вершин

 В цветении лет пропой о счастье на заре
 
  Свой утренний куплет !!!

 В сиянии глаз , в заре , где не

 Открыт - Вос пой любовь в

 Сиянии струн рассвета

 В твоей алмазным лучистом -

 Сверкающем в РАСПЕВЕ ДНЯ -

 многоцветном ожерелье -

 Как яркий ТОК твоей любви !!!

 Ура !!! Ура !!! Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - 18 октября 2020 года - провожал друга Лешу до улицы Ладыгина - во Владивостоке и вернулся домой пешком и написал это прекрасное - по крайней мере , очень неплохое стихотворение - слава Высшим силам !!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!! Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


 


Рецензии