Костром я встречаю рассвет октября

Спиной, прислонившись к могучему кедру,
   Костром я встречаю рассвет октября.
     Смотрю на растущую рядом эфедру
       В надежде сегодня добыть глухаря.
 
Ладонь подставляю к огню осторожно
   Я грею озябшие пальцы свои.
     Здесь так хорошо и совсем не тревожно,
       В просторах Сибирской широкой тайги.
 
Олени вдыхают холодное утро,
   Медведи готовят берлоги ко сну.
     В природе все чинно, в природе все мудро
       И я у природы сегодня в плену.


Рецензии