Перерождение Смерти

...и Смерть костлявою рукой
Коснулась твари чуть живой....
По пальцам ток прошел, искрясь
Пошла взаимосвязь....

Кто видел изменения дивились:
Сначала кости облачились
Мышцами, сосудами и кожей.
И  Смерть вдруг стала не похожей

На свой привычный облик.
От изумления птицы смолкли....
Перед Природой появилась
Живая Смерть. Все поклонились.


Рецензии