Осенний почин
Установила осень погодный карантин.
Осень, слякоть, что пристала?
Уходи, земля устала.
Твоя промозглая погода
Украла радость у природы.
Природа, как солист без песни,
И за окном опять плюс десять.
Реплика.
Свидетельство о публикации №120101805501
С теплом и улыбкой,
Ольга Кружечкина 28.09.2021 13:30 Заявить о нарушении