18 октября. О себе и о своём

Утро...

А на дворе сегодня серо, хмуро,
Дождь у нас ночью поливал...
Ветер сердится, лютует
- Листья на землю побросал...
Они притягивают взгляд,
Мокрым ковром внизу лежат...

9 час.

День...

А только с церкви мы вернулись,
Как дождик снова тут, как тут,
Не в меру нынче разгулялся,
Мысли в кровать меня ведут...
Хочу сейчас глаза закрыть,
А про прогулку позабыть...
Быть может завтра повезёт,
Тогда, гулять Света пойдёт...


Рецензии