Настоящая моя любовь

 
1.Тянет к тебе,     всё сильнее, сильнее
Это любовь,     или просто влеченье,
Как определить.
Я не хочу,     слёз твоих и страданий
Глупых давать,     не хочу обещаний
Сердце, коль молчит.

Припев
Без остатка отдать себя,
Настоящей любви своей.
Об одном лишь мечтаю я,
Пополам разделить жизнь с ней.
И любить, и любить, и любить
До конца земных дней
Лишь одну тебя
Настоящая любовь моя.

2.Хочется мне,     чтоб был выбор мой верным
Стали с тобой,     мы единственным целым,
Путь один прошли.
Океан чувств,     что возник между нами
Чтоб не погас,     он, так как гаснет пламя,
Мы не разошлись.

Припев
Без остатка отдать себя,
Настоящей любви своей.
Об одном лишь мечтаю я,
Пополам разделить жизнь с ней.
И любить, и любить, и любить
До конца земных дней
Лишь одну тебя
Настоящая любовь моя.


Рецензии