Осенняя пора
Пришла осенняя пора. Деревьям кроны обнажает. Диктует всем свои права. И всё как будто засыпает. И дни, становятся короче, И льют дожди, с утра до ночи. Наводит грусть, тоску она. Терпеть её капризы, нет уж мочи. Скорее бы весна.
18.10.2020г. Холодилин Н.Л.
Рецензии