От боли...

  Нет от боли готового в жизни рецепта,
  Только время немножко поможет.
  Остановит взбешённость рецепторов,
  Успокоит все раны под кожей.
  Ну, а душу спасёт, как обычно,
  Как спасала часто и раньше,
  Пресловутая в жизни привычка,
  Боль во времени отодвинув подальше.


Рецензии