Зарисовка о г. Владимире
прочно в новый облик вплетена.
В городе Владимире человек
может путешествовать из века в век.
Здесь, согласно мнению знатоков,
след оставил кистью сам Рублев.
В городе Владимире не был тот,
кто не видел арку Золотых ворот.
Вам жители подскажут, что почем
и куда как ехать, и на чем.
Но, если ты задира или плут,
очень вероятно, что побьют.
Свидетельство о публикации №120101805419
С теплом
Агния Андреева 08.10.2021 12:41 Заявить о нарушении
Борис Омский 09.10.2021 12:15 Заявить о нарушении