Обманчивая гладь

Бездонностью
Трясины
В любви
Мы погибаем
Участью
Мужчины
Не выбирая
Броду
Мы губим
Так свою
Свободу
Шагаем
Как бы
К чистым
Водам
Но за частую
Путь тот вовсе
Сумасбродный
За гладью
Нежного
Свечения
Бурлит
Поток
Совсем
Другого назначения
Как эгоизм
Инстинктом
Жизни
Губит
Мы выбираем
Тех
Кого душа
Совсем
Не любит
Как красота
Нас телом
Слепит
А что за ней
Никто
По правде
Вряд
Ли вам
Ответит
Сияет
Гладь
Манящая
Простора
Раем
А что под
Ним
Трясиною
Бездонною
Мы адом
Получаем
    ОгО


Рецензии