Скоро...

Появились синички,
Желтогрудые птички.
Скоро зимушка придет,
Много снега принесет.

Снег укроет землю,
Станет очень холодно.
Нашим птичкам тогда
Будет очень голодно.

В непростое времечко
Насыплем им в кормушки
Зернышки и семечки.
А еще положим
хлебушка краюшку.


Рецензии