Макро- и микромиры

                О, звучит Вселенная!
                Анастасия Малиновская


Когда проникаешь взглядом и в микромиры,
Соцветием чудесным нельзя нам налюбоваться,
Остерегаю, однако, от этой забавной игры!..
Не лучше ли жизнью Земною всем нам восторгаться?!


Рецензии