Повторяюсь, опять повторяюсь...

Повторяюсь, опять повторяюсь,
наступаю на старые грабли,
в заблужденьях своих растворяюсь,
"жгу" под музыку "Танец с саблями".

Искромётный и темпераментный,
согревающий кровь аккордами;
как когда-то в году приснопамятном,
до конца, до разрыва аорты.


Рецензии