Господа присяжные, я не виноват!

Господа присяжные, я не виноват! Обстановка такая!!!


Что-то всё больше  «маньяков»,
Бабы, дети убивают!
Вот свобода без оков!...
Про мозги все забывают!

Дети матом говорят,
Когда слов уже не хватает,
Надо –ж выпустить заряд?
Это Я! Пусть знают!

Лезут «суперы» с кино.
В жизни воплощаются!
Знать свободу не дано,
Тем, кто защищается?

Надо сразу по мозгам!
А потом уж думать…
Предоставить что судам?
Мрак из детства? Юность?


Рецензии