Обманутая

Полуприкрытая, нагая
душа моя со снятой кожей,
Она пока ещё живая,
Она ещё заплакать может,

Она от боли обезумев,
летит на свет твоей улыбки,
И как молитву шепчет имя,
Последней роковой ошибки...

18.10.20


Рецензии