Разговор с домом
За окном бушует осень
Всей палитрой, радость мне
Разноцветие приносит.
Просит дом - не уезжай,
Не хочу зимы сиротства,
Хоть и собран урожай,
Ведь так ярко светит солнце.
Не печалься, милый дом,
Нам тепло с тобой, уютно,
Здесь ещё мы поживём,
Будем вместе встречать утро.
Свидетельство о публикации №120101805292