Мир прекрасен спору нет!

Мир прекрасен спору нет
Мир осенний в ярких красках
Нам энергию несёт и душа
Огнём пылает! Сердце замирает
В такт всё любовью изнывая.
А вибрации души
Нас на крыльях поднимают!


Рецензии