Я одену другую кожу...

Я одену другую кожу,
Чтобы с осенью быть похожим.
Пожелтею, поувядаю,
Клёна листьями запылаю.

Подойду к речке тёмной- омуту,
Покажу ей наряд из золота.
Как октябрь в неё поплачу,
Как ноябрь под лёд припрячу.

Подожду декабря на горке,
Утеплюсь для морозной зорьки.
Быть на зиму хочу похожим,
Люблю зиму, как осень тоже.


Рецензии