Стихи творить не щи варить

Стихи творить-не щи варить!
Хотя по правде говорить,
То хороши и те,и эти,
Где кулинар живёт в Поэте,

Гостям способный угодить
Любым,талантом наградить
Какого Бог не поленился,
Кто в творчестве не оценился

Гурманами одними лишь,
Кого строкой и щами злишь,
Что сотворил легко и быстро,
Чему виной лишь Божья искра,

В Душе которая горит,
Кого за то благодарит
Поэт совместно с кулинаром,
Что даром награждён недаром!


Рецензии