Сколько света, радости и счастья

Сколько света, радости и счастья,
И пьянящий аромат лугов!
Я смотрю на тех с большим участьем,
Кто пока что к лету не готов!

Надевайте сарафан из ситца,
По траве бегите босиком!
Вам ведь часто ночью детство снится?
И неважно, что скажут потом!


Рецензии