Возьми меня за руку нежно

Возьми меня за руку нежно,
Дотронься губами неспешно,
Скажи мне слова от которых
В душе возникают узоры...

К тебе я прильну своим телом,
И станет мы будто бы - целым,
Глазами друг друга любуясь,
И без перерыва целуясь...

Забудем о разных проблемах,
О всяких насущных дилеммах,
На время побудем без криков,
И без информации фриков.

Очнувшись от сей эйфории,
Опять окунёмся в стихии,
Но чувства останутся с нами,
В сердцах отразятся цветами.


Рецензии