Лижет пёс мне теплоту руки

Вернись,вернись,очарованье лета,
Тенденциям природы вопреки!

Но лижет пёс мне теплоту руки -
"Хозяин - осень.Грустно - не про это.

С тобою я.А,значит, снова,снова
Повоем вместе,лето вспоминая.

Нас двое.Мы не одиночки - стая
И жизнью оба проживаем псовой".

Спасибо,друг!Дай крепко обниму!
Я знаю,осень тоже быстро минет.

Её зима укутает в перине.
Набросит на деревья бахрому.

Ну и потом,по жизни вой не вой
В тенях её и в свете пробегая -

Природа,как с тобою наша стая,
Пожизненно  идёт по круговой...


Рецензии