Чтобы фото получилось

Чтобы фото получилось,
нужно правила учесть.
Знать, в каком приёме сила,
как привстать и как присесть.

Куда тело развернуть,
чтобы стать стройнее.
К солнцу профиль повернуть –
так лицо свежее.
 
Про живот чуть не забыла –
его нужно быстро вжать.
Да, сниматься – это сила,
мне б со съёмки не сбежать.

Улыбнуться не забыть,
рот не открывая,
п`отом макияж не смыть –
взмокла вся, страдая.

Руки, руки, куда деть –
думаю при этом.
Да, сниматься – это жесть,
особливо летом. ;


Рецензии