Друзья

Друзья  не  ждут  когда  их  позовут,
Они  в  любое  время  дверь  откроют.
Желанной  душе  встречу  назовут,
И, обнимаясь,  радости  не  скроют.

А, расставаясь, грусти  нет  совсем.
Глаза  горят  надеждой  новой  встречи,
Друзьям  я  посылаю  привет  всем ,
А  про  обиды  быть  не  может  речи.

Звонок  друзей,как  крепкий  чай, взбодрит.
Невольно  улыбнуться  заставляет,
Когда  жду  в  гости  очень  говорит,
И  слово  доброе"держись " вставляет.

И  всё  с  друзьями  легче  пережить,
Жить  без  друзей  нельзя  и  не  прилично.
Стараться  нужно  дружбой  дорожить,
С  друзьями  чувствуешь  себя  отлично .


Рецензии