В любой момент

В любой
Момент
В любую
Пору
Вам выбьют
Из под ног
Фундаментальную
Душой
Опору
Вас разатрут
В ничто
Хотя вы были
    Верой
Прежде
Как из стали
Приоритеты
Жизни
Поменяют
Вам абсурдностью
И смыслами
 Местами
Заставят
Думать
Подло
По навету
Испепелят
Всё в памятью
Прожитых
Лет
Из опыта
Усердностью
Заветов
  Вы закричите
Сдавленно
В сомнении
 Оковах
Но вдруг
Поймёте
Функционально
Это бестолково
В глазах
Сверкнёт
Огонь безумства
И побудит
Ваш разум
Тело ввергнуть
В буйство
Вскипит
Сосуд
Кровавой пеной
Вы отнесётесь
К боли
Лицемерно
Порвёте
Узел
Нужной веной
И гимн
Напишите
В стихах
На белых
Храма
Стенах

В любой
Момент
В любую
Пору
Вы воспротивитесь
Душою
К приговору
В вас
Не сломают
Духом силу
На эшафот
Взойдёт
Герой
Бестрашностью
Красивый
Не смогут
Руки палача
Срубить
Вам голову
Сплеча
Не будет
Слёзы
Лить свеча
Не станут
Люди
Больше в страхе
Жить
Робща
Крылатой
Станет
Фраза ваша
Анархия бесправия
Ни доля
Больше наша
      ОгО


Рецензии