Трагедия графомана
Прошлого месяца
Он с похмелья
Хотел повеситься,
Сунул голову
В петлю,и раз-
-Верёвка оборвалась...
И отныне
Живёт он
Нелепыми
Муками
С белорукой женщиной,
Детьми
И четырьмя внуками,
Как еврей
Благодатной
Субботою,
Окружённый
Вниманием и заботою,
Не нуждаясь
Ни в чём,
Ни в большом,
Ни в малом,
Но
Слегка растревожась
Закатом алым,
Разметавшемся
Сказочно
Над Невою,
Он в подушку свою
По-собачьи
Воет...
Свидетельство о публикации №120101805170