Дней и недель какое-то мельканье

Дней и недель какое-то мельканье,
Не успеваешь оглянуться, – Новый год!
Нет на лице и тени увяданья,
Но время все же к этому идет.

И лишь любовь твоя тому порука,
Что не бесследно молодость пройдет:
Быть может, мне предложишь руку
и сердце... Все к тому идет!

И пусть стучат они – два наших сердца – рядом,
Уста к устам, глаза в глаза глядят.
Ведь мы с тобой всегда быть вместе рады...
А годы пусть себе летят!


Рецензии