Наведи уборку в самом светлом месте

Наведи уборку в самом светлом месте,
Где всегда прекрасно с самых первых дней,
Там, где всё красивей, там где всё чудесней,
И зовётся это - храм души твоей.

Убери обиды, удали печали,
И смахни тревоги, тянущийся след,
Вымой всё от злобы, что туда загнали,
И повесь табличку: места для вас - нет!

Пригласи же в гости радость, вдохновение,
Нежность, обаяние, тоже позови,
С ними пусть приходит их сестра -терпение,
И надежда с верой во главе ЛЮБВИ!

Чистота пусть будет- новой, первозданной,
Там, где обитает вечная душа!..
Берегись в дальнейшем хитрости коварной,
И храни то место от любого зла!


Рецензии
Благодарю, Оксана за ваши прекрасные и очень мудрые стихи. Счастья Вам, Любви и Вдохновения!

Татьяна Светова   05.03.2024 17:28     Заявить о нарушении