Не словом уничтожить - взглядом,

Не словом  уничтожить - взглядом,
Когда тот, кого любишь всей душой,
С тобою вместе близко, совсем рядом,
Но... нет, он стал давно уже чужой.

В его глазах читается надменность,
Какой-то лёд, аж холодно внутри...
И ты вдруг понимаешь неизбежность,
Такую: дальше вам не по пути.

Разбились чувства и любовь исчезла,
Осколки только ранят и болят,
Вернуть былое - просто бесполезно,
Оглядываться, смысла нет, назад.

А взгляд его, как будто сквозь проходит,
Скрывается от взгляда твоего...
Вся нежность, что была к нему уходит,
В душе уже нет больше - ничего!


Рецензии