Души хотели воплотиться
И были рядом с нами – ждали!
А мы любовью наслаждались,
Но никому мы жизнь не дали!
И лишь однажды «оплошали»!
Расстроились, переживали…
Вот так случайно, по ошибке,
Единственную дочь зачали!
Теперь нет никого дороже!
Проходят годы, я седею…
Что дети больше не родятся,
Я более всего жалею!
Свидетельство о публикации №120101805089