Из Пушкина
А.С.Пушкин
Везде покоится народ:
В дворцах и хижинах угрюмых,
На палубах, и в тесных трюмах,
Но всем приходит срок, - и вот
Смерть вдруг махнёт своей косою,
И равнодушною рукою
В обитель вечного покою
Нас непременно заберёт.
* * *
Свидетельство о публикации №120101805057