Божественное Творение это Чудо!

Мой Бог! Не устаю я восхищаться
Твоим Божественным Творением!
И лес осенний меня
Манит красотой своей!

Я на свидание ежедневно прихожу
К Тебе мой Бог Любимый!
Энергия в меня вливается потоком
И там через молитвы общаюсь я с Тобой!


Рецензии