Счастье

Рассовав по карманам счастье,
Пусть на время, забыв о делах,
Я дышу полной грудью и знаю,
Это только первый мой взмах.

Я не птица иного полёта,
В шумной стае живу, как и ты,
Но мне жить просто так не охота
Я живу, приближая мечты.

Кто-то верит в бессмертие духа,
Я же верю в величье судьбы.
Человек - это кости и мышцы,
Это мысли, желанья, цветы.

Те цветы, что он сеет в прохожем,
Добротой и словами взрастив.
Не жалей семена, дружище,
Ты их встретишь, похожих, других...


Рецензии
Я их встретил. Они были.
И нет их.

Том Сэндмэн   18.07.2022 17:50     Заявить о нарушении