Решила я...

Решила я: что было, то прошло...
И не вернется больше никогда,
Ушли все чувства нежные давно,
Надежда быть нам вместе уплыла.

Забыты для меня твои слова,
Которые держала в голове,
От них мне было радостно всегда
Теперь, наоборот - не по себе.

Угасло в сердце всё на этот раз,
И "бабочки пропали в животе",
Не больно абсолютно мне сейчас,
Хотя немного тяжко на душе.

Но я преодолею, я смогу,
Я - сильная... поверь, и не тверди
О том, что любишь ты и я - люблю,
О том, что наше счастье впереди...


Рецензии