Бытие, что ещё осталось
В бытие, что ещё осталось,
Словно полу тупыми фрезами
Обработать пытаюсь старость.
Грустным взором подслеповатым,
Сквозь диоптрии окуляров,
Я смотрю на покрытый матом
Возраст, сотканный из кошмаров.
Проскакал на одном дыхании
Тот отрезок, что мне отмерен
И отправлен до издыхания
В плен конюшни, как сивый мерин.
Мысли грешные сеют смуту,
Сказку с былью столкнули лбами.
Лет последних хочу валюту
Прожевать вставными зубами.
Не жуётся она паскуда
Вся в хрящах да жилах досталась
И бросаю куском в желудок
Бытие, что ещё осталось.
Свидетельство о публикации №120101804944