Душа моя
И в радости, и в горести со мной.
Снимают шляпы пред тобой деревья
Осеннею, ненастною порой.
И стелет ветер яркую дорожку
Тебе под ноги бархатом листвы.
Роскошным полушалком осторожно
Укроет снег озябшие сады.
А небо будет сыпать звездопадом,
Дарить жемчужный свет и блеск луна.
И мне другой, чужой земли не надо.
Тобой одной без памяти пьяна.
Люблю тебя, изгибы дивных улиц,
Огранку золотых твоих полей.
Полна я счастьем, вновь тобой любуясь,
У древних берегов реки Алей.
Сторонка милая! Печаль, отрада!
Меня одну, молю, не оставляй.
Ни серебра не жалко и ни злата,
Лишь ты живи, живи и процветай!
Свидетельство о публикации №120101804943