Пляшет в небе солнце...
Облака барашками плывут,
Стаи птиц под белою березою
Щиплят зелень, песенки поют.
Пауки серебряными нитями
Покрывала ткут искусные.
Воронье летает в небе свитами,
Ищут в поле корма вкусного.
Где-то заиграла вдали музыка,
Весело весною ребятне.
Зеленеет тропинка узкая,
Та которой я хожу к тебе.
Ветерок колышет ветви голые,
Не успела их весна одеть.
И спешит красивая, веселая,
Будет всем подарки раздавать.
Груше свяжет кофту нежно-белую,
Тополю пошьет она пальто.
А потом соткет ковры зелёные,
И украсит сотнею цветов.
Небо засияет звёздным бисером,
И утонут улицы в цвету.
И касаясь словно нежным перышком,
Нам весна подарит вновь мечту.
30.03.2015г.
Свидетельство о публикации №120101804900
С уважением.
Владимир Чугай 22.03.2021 19:55 Заявить о нарушении