Число

Пересуды-перетолки,
Непонятное  число,
От любви -одни осколки,
И  куда нас занесло?

На  болоте,  как  палитры,
Листья лилии блестят,
У  тебя душа-  в  поллитра,
У меня- под  звездопад.

Жизнь  ясна,  как  на  ладони,
Вечен  вод круговорот,
Спят  в  ночном  тумане  кони.
Всё  пройдёт...............


Рецензии