А можно ли любить?
И радостью дышать,обозревая день.
И обнимать мадам,в уста целуя нежно.
Хоть в жизни вас обуревает лень.
Пусть все наоборот!И жизнь вас где-то носит.
Вам некогда любить.А женщин полный рой.
И обнимать никто вас так и так не просит.
И вовсе вы,товарищ,не герой.
Переживем сей факт.Преодолеем бури.
Что есть,оно и есть.А остальное-бред.
И день не так хорош.И осень брови хмурит.
Покоя в вашем сердце нет.
Спокойной жизни вам,увы,так не досталось.
Любуйтесь тем,что есть.И радуйтесь вдвойне.
Ведь что-то,от щедрот,хоть чуточку осталось
Сказать чтобы:Спасибо,тишине!
Свидетельство о публикации №120101804829
и радостью дышать,обозревая день!
---------------------------------
Прекрасно,Геночка!
Зинаида Самойлова 19.10.2020 10:42 Заявить о нарушении